top of page
Trinquer avec verres de vin

auberge
le saint-claude

notre table

La Franche-Comté, riche et fière de son patrimoine culinaire, de l'authenticité de ses produits, possède son propre répertoire.

Dans la tradition du fait maison, découvrez la croûte aux morilles, le portefeuille de volaille déglacé au vin jaune, la truite à la fougerollaise, la saucisse de Morteau Médaille d'Argent, le Comté, la Cancoillotte...

Le tout accompagné de vins régionaux.

 

 03 84 91 80 50

Formule en brasserie

du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30

(prise de commande jusqu'à 13h30)

Restaurant

En soirées 

jeudi, vendredi, samedi de 19h00 à 22h00

(prise de commande jusqu'à 20h30)

Les midis 

samedi, dimanche et jours fériés de 11h30 à 14h30

(prise de commande jusqu'à 13h30)

les stars à l'honneur

Cancoillotte_001.jpg

Restaurant ouvert pour l'hôtellerie
tous les jours de la semaine

menu
du jour

17,50€

du lundi au vendredi

menu
découverte

28,-€

sauf dimanche

menu
régional

35,-€

menu de
l'Aubergiste

42,-€

bottom of page